第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
廊坊市地方金融风险监测预警平台开通运行
欢迎广大群众举报 共同抵制非法集资

本报讯(通讯员 田哲媛)针对当前非法集资、集资诈骗、金融传销等涉众型金融违法犯罪高发态势,廊坊市打击处置非法集资工作领导小组办公室按照市委、市政府工作安排,组织市行政审批、工商、公安、法院、检察院、人民银行、银监分局等单位联合搭建廊坊市地方金融风险监测预警平台,日前正式上网开通运行。

监测预警平台包括政策信息、行业资讯等栏目和线索举报等功能,旨在发布国家和省、市有关金融监管政策信息,通报有关金融风险隐患舆情信息,分析共享有关典型案例;提示预警我市地方金融风险隐患,接受广大人民群众对我市地方金融风险隐患企业举报,公开通报有关行业和企业风险隐患舆情信息,提高广大人民群众防范风险、科学理财意识,切实维护我市金融发展良好环境和人民群众合法利益。

希望各级各有关部门和广大人民群众高度关注、积极参与平台建设,并通过该平台举报非法集资等违法违规行为,净化我市地方金融发展环境。

扫一扫以下二维码,即可关注和举报。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
廊坊市地方金融风险监测预警平台开通运行
以实际行动全力支持北京城市副中心建设 确保党中央重大战略部署在廊坊落实落地
产业引擎拉动固安经济“加速跑”
净洁廊坊家园兴
廊坊市第一中学科学管理出实招见实效