第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
冯韶慧陈平等市领导节前访群众问民生
情系基层问寒暖 浓浓情谊暖心间

本报讯(本报记者综合)1月26日至2月12日,市委书记冯韶慧、市长陈平等市领导带队,分赴各县(市、区)、廊坊开发区,慰问老党员、困难党员、重点优抚对象、军队退役人员、老劳模(先进工作者)、城镇低保户、农村低保户、分散供养特困户、农村建档立卡贫困户、残疾人困难户、困难教师、城镇下岗失业人员、道德建设先进典型及光荣院、敬老院、爱心家园的老人和孩子,为他们送上党和政府的关怀和温暖。

2月10日下午,市委书记冯韶慧到广阳区亲切慰问老党员、困难教师、军队退役人员、建档立卡贫困户,看望生活在广阳区敬老院的老人,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以节日问候和新春祝福。

在广阳区民政事业服务中心,一走进院内,冯韶慧就与老人们一一握手,看到老人们在工作人员悉心周到的照料下,身体状况和精神状态良好,并且换上了崭新的服装,冯韶慧十分高兴。他说:“廊坊近几年发展变化很快,离不开你们的付出,党和政府非常关心你们,祝愿你们健康长寿、春节快乐,也希望你们不断凝聚正能量,继续为廊坊发展贡献力量。”同时,他叮嘱相关负责人,要用爱心与耐心,精心照顾好老人们的日常起居和生活,要多普及健康知识,努力丰富老人们的文化生活,为老人们提供优质服务。

(下转第二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
   第C01版:第九版
   第C02版:第十版
   第C03版:第十一版
   第C04版:第十二版
情系基层问寒暖 浓浓情谊暖心间
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
不忘初心叙情谊 牢记使命话发展
确保中央和省委重大决策部署落地见效 坚定自觉当好首都政治“护城河”排头兵
厚植专家人才优势 以创新创业精神撑起廊坊高质量发展新时代
青年志愿者为老人送新春祝福
万民喜迎新春到 霾来捣乱要严防
华灯璀璨迎新年
休刊启事