第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
冯韶慧陈平等市领导走访慰问市级离退休老干部或遗属
不忘初心叙情谊 牢记使命话发展

本报讯(本报记者综合)带着党和政府的深切关怀,带着新春美好的祝福,1月29日至2月11日,市委书记冯韶慧、市长陈平等市领导分几组,亲切慰问了市级离退休老干部或老干部遗属,为他们送上慰问品和慰问金,送去党和政府的亲切关怀。

2月10日上午,市委书记冯韶慧,市长陈平,市委常委、秘书长、政法委书记张金波,先后走访慰问了张成起、寇德松、赵诚、常则民、王国强、薛伯昌、连树臣及任联飞遗属杜银婷、李振洲遗属赵晓岚等9位老同志。每到一处,冯韶慧、陈平都嘘寒问暖,详细了解老干部们的生活情况和身体状况,祝老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福,并反复叮嘱身边的工作人员,一定要更加细心、更加贴心、更加细致地照顾好老干部,让他们生活得更愉快、更开心、更健康、更幸福。

在慰问退休老干部时,冯韶慧、陈平代表市四套班子感谢老干部们对廊坊经济社会发展作出的突出贡献,并认真聆听他们对加快全市各项事业发展的意见和建议。冯韶慧、陈平表示,刚刚过去的一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实省委、省政府重大决策部署,抢抓机遇、奋发进取,主要经济指标增速继续位居全省前列,经济社会呈现出平稳健康发展的良好态势。成绩的取得离不开老领导们一直以来的关心和支持。当前,廊坊正处于大有可为的历史性窗口期和战略性机遇期,只要全市上下继续解放思想、奋发进取,干字为先、狠抓落实,必将在新时代加快建设经济强市、美丽廊坊的新征程中大有作为,必将推动改革发展成果更广泛地惠及广大人民群众。衷心希望老领导们在保重身体的同时,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持党委、政府工作,为经济社会发展多提宝贵意见和建议,力所能及地发挥余热,作出新的贡献。

2月11日下午,市委副书记、组织部长李龙,市人大常委会副主任王俊臣亲切看望慰问了路永宽、佟淑芸、马汝山、高进增、陈百旺、蔡义川及王建钧遗属刘秀君、刘德润遗属刘生兰等8位老同志, (下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
   第C01版:第九版
   第C02版:第十版
   第C03版:第十一版
   第C04版:第十二版
情系基层问寒暖 浓浓情谊暖心间
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
不忘初心叙情谊 牢记使命话发展
确保中央和省委重大决策部署落地见效 坚定自觉当好首都政治“护城河”排头兵
厚植专家人才优势 以创新创业精神撑起廊坊高质量发展新时代
青年志愿者为老人送新春祝福
万民喜迎新春到 霾来捣乱要严防
华灯璀璨迎新年
休刊启事