第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
冯韶慧陈平等市领导走访慰问优秀专家人才时提出
厚植专家人才优势 以创新创业精神撑起廊坊高质量发展新时代

本报讯(本报记者综合)春节临近,年味渐浓。市委书记冯韶慧、市长陈平等市领导亲切慰问了我市优秀专家人才,对他们过去一年来为廊坊发展作出的贡献表示感谢,为他们送去新春的祝福。同时提出,要厚植专家人才优势,勉励他们充分发挥优势和特长,持续创造新的业绩,以创新创业精神撑起廊坊高质量发展新时代。

2月11日上午,市委书记冯韶慧,市委常委、秘书长、政法委书记张金波亲切看望了全国劳动模范、国务院特殊津贴专家、新奥集团股份有限公司首席化工专家李金来,征求对全市经济社会发展和党委、政府工作的意见和建议,并送上新春佳节的良好祝愿。

冯韶慧首先代表市委、市政府向以李金来为代表的科技专家人才为廊坊经济社会发展所付出的辛勤努力表示感谢。他说,李金来同志在学习宣传贯彻落实党的十九大精神工作中发挥了重要作用,在全市科技创新工作中作出了重要贡献。当前,廊坊正在全力推进高质量发展,这既是省委、省政府对我们寄予的厚望,也是全市人民的共同心愿,更是我们必须担当的历史使命。希望以李金来博士为代表的科技专家们,继续关心支持廊坊发展,充分发挥聪明才智,在加快科技创新上提供更多政策建议,在引进重大创新项目、创新团队,推进重大科研成果在廊孵化转化方面作出更大贡献。同时,积极发挥桥梁纽带作用,引进更多科技人才,推动廊坊经济转型升级,为奋力开创新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新局面贡献更大力量。

2月9日下午,市长陈平轻车简从来到廊坊市智慧环境生态产业研究院,走访慰问廊坊市智慧环境生态产业研究院院长、国家“千人计划”专家、河北省“320”高层次创新创业人才龚山陵。

陈平与龚山陵亲切交谈,详细询问他的工作、生活情况,充分肯定他在生态治理领域作出的突出贡献,并勉励他为廊坊经济社会发展再立新功。陈平说,近年来,廊坊坚持精准施策、靶向治理,空气质量综合指数连续两年退出全国“倒排前十”, (下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
   第C01版:第九版
   第C02版:第十版
   第C03版:第十一版
   第C04版:第十二版
情系基层问寒暖 浓浓情谊暖心间
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
不忘初心叙情谊 牢记使命话发展
确保中央和省委重大决策部署落地见效 坚定自觉当好首都政治“护城河”排头兵
厚植专家人才优势 以创新创业精神撑起廊坊高质量发展新时代
青年志愿者为老人送新春祝福
万民喜迎新春到 霾来捣乱要严防
华灯璀璨迎新年
休刊启事