第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
文安县水务局:
“微元素”深化主题教育内涵

本报讯(记者 陈正)记者从文安县水务局获悉,自“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,文安县水务局利用“微元素”深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深化主题教育内涵,实招破解工作中遇到的难题。

利用“微宣传”结合实际学。针对秋季水利工程比较忙碌的实际,依托学习强国、水务办公群、QQ办公群等平台,通过QQ、微信视频,线上线下一起观看学习《不忘初心、继续前进》及《中国有了共产党》等系列专题片和焦裕禄、孔繁森、李保国等人先进事迹,使党员干部能结合自身工作实际情况,安排时间及时开展学习。

举办“微讨论”互动提境界。把学习传达会议精神与落实“三会一课”、开展党支部组织生活相结合,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、水利发展改革等议题开展讨论,保证全体党员干部学深、学透文件精神。目前,该局已开展集中讨论3次。

开展“微服务”排忧解难题。文安县水务局通过电视专题、电子屏标语展示、上门入户等形式在小区、企事业单位进行广泛宣传,通过书记讲党课、党员示范讲学等方式,把教育实践活动与做好今年的各项工作有机结合起来,着眼群众利益,提升服务水平,在全局掀起了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流学习的热潮,不断深化主题教育内涵。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
深入挖掘潜力 科学谋划布局 努力开创廊坊文化旅游融合发展新局面
国务院印发《实施更大规模减税降费后 调整中央与地方收入划分改革推进方案》
旌旗猎猎阔步行
“微元素”深化主题教育内涵
立体交通阔步新时代
华大基因正式落户廊坊开发区
加强信息化建设提升民生服务质量